新闻

谷歌Pixel 4和Pixel 3 XL爆料汇总:首次采用多个后置摄像头 追“浴霸”潮流?

字号+作者:qsd 来源:前瞻网 2019-07-09 17:55 收藏成功收藏本文

  当谷歌Pixel 3和Pixel 3 XL去年开始被爆料时,并没有停止下来。除了通常的马铃薯凸轮照片和定价信息之外,我们看到一名谷歌员工将手机放在Lyft中,并且有人在黄金时间之前发布完整的拆箱。

  从一些早期泄露的信息来看,今年的Pixel 4和Pixel 4 XL可能会重复去年的光景。距离谷歌推出这两款手机还有大约三个月的时间,但我们已经知道这两款手机的外观,并对它的一些独特功能有所了解。

  1

图片来源:谷歌

  名称和发布日期

  在几次爆料之后,谷歌继续公开分享了Pixel 4的渲染图。有了它,可以正式确认了该手机的Pixel 4名称。这并不令人感到惊讶,因为它遵循了谷歌的智能手机品牌。

  谷歌通常在10月份举办硬件活动。去年,Pixel 3和Pixel 3xl于10月9日发布,10月18日开始发售。

  这家搜索巨头尚未宣布计划何时推出Pixel 4和Pixel 4 XL。但是,从Verizon泄露的一些信息,表明谷歌其最新的旗舰产品将坚持以往的10月份时间表。

  设计

  我们第一次看到Pixel 4和Pixel 4 XL是在6月份OnLeaks分享的CAD渲染图。随后谷歌证实了这一爆料。

  最值得注意的是,我们看到这些设备将在手机背面包含一个相当大的摄像头。这很有趣,因为它使即将到来的Pixels看起来几乎与2019年iPhone的渲染谍照相同。

  由于谷歌只透露了手机的背部,我们还没有任何关于Pixel 4和Pixel 4 XL正面的确切报道。然而,我们已经从OnLeaks上看到了早期的渲染图,而Unbox Therapy的Lew分享的信息也表明,Pixel 4和Pixel 4 XL都有“大额头”、“小下巴”。

  6月14日,就在谷歌正式确认Twitter上的Pixel 4设计的几天后,9to5Google获得了两张Google Pixel 4的泄露照片。除了它们与谷歌的Twitter呈现一致之外,我们无法从这些图片本身收集到多少信息。

  9to5Google的线人也看到了Pixel 4的正面,并声称它的顶部确实有一个“大额头”,装有两个前置摄像头传感器。

  据信谷歌将放弃双前置扬声器,但保留一个耳机。在下面泄露的渲染图中,你可以看到5个传感器,这是Unbox Therapy传闻的。据报道,由于手机没有指纹传感器,这些设备将被用于类似Face ID的人脸识别安全系统。

  7月8日,可靠的泄密者@OnLeaks推出了(通过PriceBaba)发布了Pixel 4的CAD渲染。看看下面的图片:

  1

  在手机配色上,我们还没有听到任何完全可靠的传闻。由于谷歌过去主打的是纯白色和黑色,我们可以猜出即将推出的两种颜色。

  我们确实看到了一些新颜色的泄漏渲染图,看起来似乎是薄荷绿。然而,泄漏是可疑的:

  1

  Droid-Life的Kellen Barranger分享了下面的Photoshop渲染,让我们了解Pixel 4和Pixel 4 XL的白色外观。

  1

  规格和功能

  与其他2019年旗舰产品一样,Pixel 4和Pixel 4 XL也可能搭载最新的高通SoC。这意味着这两部手机可能都是搭载骁龙855。不幸的是,我们没有任何关于电池尺寸的信息。我们也不希望谷歌把耳机插孔再弄回来。

  去年的Pixel 3和Pixel 3 XL的最大缺点之一是每部手机只有4GB的RAM。几乎每个人都认为谷歌需要升级,至少包含6GB的RAM。我们只能希望旗舰机获得它们应得的待遇,因为Pixel 3a和Pixel 3a XL都具有4GB的RAM。

  根据XDA-Developers的说法,我们可以看到类似True Tone的功能,用于自动白平衡调整。该媒体为“显示白平衡”(Display white balance)切换找到了一个占位符,可以启用一些类似于苹果几款设备上的功能。它将允许Pixel 4和Pixel 4xl的显示器根据周围环境的光线进行调整。

  长期以来一直有传言称谷歌正在将人脸识别软件作为生物识别安全的一种形式。我们在第四个Android Q beta中看了一下这个功能。根据Unbox Therapy,两款Pixel 4手机将包括五个面向前方的图像传感器,用于类似Face ID的系统。

  我们可以肯定的是,Pixel 4系列将首次采用多个后置摄像头镜头。我们看到有传言称,其中一个传感器可能是一个1600万像素的长焦镜头。

  但最重要的硬件传闻是包含一个雷达传感器,可以为手机添加免提手势。在Android Q beta中发现的代码暗示了“Aware”传感器可能会使媒体文件静音并跳过。结合这两个部分,很容易想象谷歌添加各种小手势来控制Pixel 4和Pixel 4 XL。

  价格

  目前,Pixel 4和Pixel 4 XL的价格尚未被谷歌泄露或透露。这些信息通常会在手机发布前不久出现在网上,而此时零售商正加紧销售新款硬件。

  有一点需要注意的是2017年的Pixel 2设备和2018年的Pixel 3智能手机之间价格有一定上涨。谷歌将价格提高了150美元,令人大吃一惊。

  以下是谷歌 Pixel 3和Pixel 3 XL的官方定价:

  Google Pixel 3 - 799美元(64GB),899美元(128GB)

  Google Pixel 3 XL - 899美元(64GB),999美元(128GB)

  Google Pixel 3a - 399美元(64GB)

  Google Pixel 3a XL - 479美元(64GB)

  从800美元起,谷歌去年秋天提高了Pixel的起售价格。 但随着预算友好型Pixel 3a系列的发布,该公司让消费者更容易获得市场上最好的智能手机相机之一。

  通过提供中端价格手机,谷歌可以随意提高Pixel 4和Pixel 4 XL的价格,高于我们之前看到的价格。我们可以猜测顶级Pixel达到1,100美元甚至1200美元。

科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。