聚焦

一波冷空气和重雾霾限制了我的出行力?要用易到说NO

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2017-12-04 12:16 收藏成功收藏本文

  11月的最后两天,冷空气的强势入侵让北方人体会到了冬日的寒冷,北风的呼啸不仅吹落了最后的几片树叶,同时也让气温来到了零下。不过随着冷空气的南下,刚刚遭遇完严寒的北方城市又开始回归到冬日的雾霾天,冷空气重雾霾的双重加持,让不少人放弃了冬日出行的念头。难道这17年最后一月的首个周末就这样被嫌弃了?当然不是!在共享经济如此发达的今天,这样的天气已经不足以限制我们的出行力了,只要出门打辆合适的网约车,这些统统都不是事。

  在众多的网约车里,笔者还是推荐使用网约车的开创者易到,从车辆选配到出行选择再到用户体验,确实给了用户足够的自主权和尊重。

  多种车型选择,满足各类需求

  很多人使用网约车时多多少少的遇到了一些尴尬,笔者曾经就遇到过类似的尴尬。某日用某APP订了一辆出行车辆,对于不懂车型和无法双向选择的妹子来说,APP提供了什么样的车,就只能选择默认接受。虽然我从没想过用便宜的费用打到兰博基尼,但也真没想过可以打来“面包车”,当然,后续的体验笔者也不愿多讲。也正是这样的经历,让我坚持在选择网约车软件是要慎重考量!单从选择车型上来讲,易到的“双选机制”就不会让用户出现这样的尴尬,同时客户端的双向选择,也可以让我们拥有更多的选择自主权。

  在易到的平台上,分为多种价位的车型,经济到舒适再到豪华基本一用俱全。舒适型车型有君威、君越、雅阁、帕萨特、天籁等,怎么说这样的舒适型也算是老板出行的必备了。再高端一点的商务人士可以选择商务车型别克GL8、埃尔法等,当然土豪级用户可以选择豪华型,像什么平时在梦里坐的奥迪A6L、宝马5系、7系、奔驰的S级,狠狠心也可以在现实中实现。如果是想要选择经济实惠的出行,可以选择Young车型,大多是现代的伊兰特、大众速腾、雪佛兰科鲁兹等合资三箱轿车,车内空间不能说奢侈,但至少可以满足不愿受憋屈的你。

  多种出行方式选择自主多样

  相比于其他的网约车平台,易到提供的出行方案也更加合理多样,短途、长途、单程、日租等都可以满足,甚至包括了一些热门的旅游路线,方便小伙伴们在假日游玩。短途、单程出行,用常规的方式约车就可以实现;对于一些有长途出行需求的用户,可以选择易到提供的日租、半日租的服务,专人专车整天服务;对于一些制定了出行计划的用户,还可以选择预约用车,提前预定的方式;如果是一些接送机、接送站的特殊需求,也可以选择专项的接送机、接送站服务。

  在出行的过程中,笔者还是喜欢热门旅游专线的方式!比如八达岭专线,用户可以在起居地预定车辆,点到点直达八达岭旅游区,方便直接。周末约两三位小伙伴,这样的出行方式再合适不过了。

  除此之外,易到还为用户提供了司机乘客双向选择,打破常规约车,让用户可以选择自己喜欢出行车辆。集团服务专为企业级用户提供车乘车的便捷,这也是易到出行的优势之一。不管怎么说,从出行的方式和服务来看,易到对人们出行需求的思考大于个人对出行需求的思考,当然,这也是做好服务的第一步,也是最为关键的一步。

  前不久,对于易到还有一个好消息,那就是易到将车主端的结款周期由30个自然日缩短到了20个自然日。自订单完成后开始走结算流程,于20个自然日后进入可提现期,车主可以在每周的最后一个工作日进行提现。这也从侧面反映了易到目前的现金流在变得健康起来,同时也为车主和用户提供了更好的约车环境。


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。