手机

ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2018-08-22 14:52 收藏成功收藏本文

  8月21日至8月25日,2018年科隆游戏展正式开幕,ROG也将展示包括手机、笔记本等多款震撼产品,包括电竞爆款ROG游戏手机、全球最薄游戏笔记本电脑ROG 冰刃3、专业FPS游戏定制电竞笔记本电脑枪神2 Plus及迷你强劲的ROG G21游戏主机。喜爱ROG品牌的参观人员可前往7号馆B-030 / C-031展台亲身体验。

  ROG游戏手机:传承ROG电竞基因

  

 

  ROG游戏手机是一款专为高性能移动游戏而研发设计的高端智能手机,主要规格全面顶配,同时开创性地加入多项黑科技:搭载特殊优化的高通骁龙845顶级CPU,主频最高可达2.96GHz,GPU Adreno 630同样经过游戏优化;内置独特的GameCool 3D均温板冷却系统,充满想象力的专属配件AeroActive外接风扇。ROG游戏手机配备了6英寸18:9 AMOLED屏幕及康宁大猩猩玻璃,屏幕分辨率为2160x1080。在进入游戏对战场景时,它的屏幕刷新率高达90Hz,充分满足现有手机游戏的高帧率需求。

  ROG 3全球最薄游戏笔记本电脑

  ROG 冰刃3是全球最轻薄电竞笔记本电脑,机身仅厚14.95~15.75mm,选配英特尔 Core i7-8750H处理器和Max-Q 设计的NVIDIA GeForce GTX 1070 独立显卡(或GeForce GTX 1060显卡),并配备超窄边框显示屏带来强悍视觉效果,具有144Hz刷新率和3ms响应时间,开启超平滑游戏体验,独具画面模糊。另外,ROG 冰刃3采用专利ROG主动式空气力学系统(AAS)确保最佳散热,创新的散热设计和83叶片风扇有助于在超薄机身内保持最高散热性能。

  ROG 枪神2 Plus为FPS游戏定制的大屏电竞笔记本电脑

  

 

  ROG 枪神2 Plus是一款紧凑型的17英寸大屏游戏笔记本电脑,超薄显示屏边框使其仅有15.7英寸机身,成为同类产品中首款宽度小于400毫米的笔记本电脑。ROG 枪神2 Plus专为战斗而设计,采用凯夫乐和迷彩纹理设计,Aura Sync RGB照明,桌面式键盘和HyperCool Pro散热系统,具有英特尔 Core i7-8750H处理器、NVIDIA GeForce GTX 1060独立显卡及最高32GB DDR4内存,并配有802.11ac Wave 2 Wi-Fi及144Hz刷新率3ms响应时间的IPS显示屏

  ROG G21:迷你游戏主机 至强微型核弹

  ROG G21采用小巧的机身设计,但却在紧凑的机身中选配第八代英特尔酷睿i7 8700处理器及NVIDIA GeForce GTX 1080独立显卡,可提供非凡的游戏体验。ROG G21实用Aura Sync同步灯光特效,自主定制个性自我的游戏氛围。ROG G21还配备ESS Sabre 音频芯片/放大器彻底释放耳机潜力,带来无与伦比的游戏音效体验。除此之外,侧面板滑盖设计可以方便维护、升级关机部件顶部添加2.5英寸热插拔SSD托架。


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。