手机

VERTU手机平衡科技与奢华,彰显独特英伦贵族气质

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2018-08-08 12:02 收藏成功收藏本文

  在刘海屏泛滥的今天众多手机产商为了利益而抛弃产品理念转战生产线,大批量生产手机的背后是去工匠精神的淡忘、对自己品牌定位的迷失,放眼望去,除却每天机海战术的厂商外,还有一个厂商倒是独树一帜,1998年品牌创立一直到现在都保持着不忘初心的心态,坚持手工制造每一部手机,独特的工匠精神以及产品理念可谓是深入人心;这便是奢侈品手机VERTU。

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/3138284473/0

  1998年成立的VERTU(现中文名称“纬图”,曾用名“威图”)是唯一一个将珍贵材质与经典内蕴赋予产品鲜活灵魂的厂商,VERTU Constellation系列就是一个见证者,上个世纪50年代富豪们钟情于喷气式飞机与跨国奢华旅行,Constellation系列灵感来源于此。在Constellation X上,铝制金属边框属于黄金时代航天工业的印记,国际顶级皮质的选用更是对经典手提行李箱的完美致敬。

  精湛的工艺让VERTU手机完美的占据了“工匠精神”的制高点。每一部VERTU(现中文名称“纬图”,曾用名“威图”)手机都包含至少几十颗专属定制螺钉,这些螺钉均为精密制作的瑞士钟表螺丝,有些直径仅有0.7mm,是世界上最小的产品,其直径仅能容纳 4 根头发丝的宽度。尽管如此,VERTU(纬图)的工匠们仍利用高超的技艺将它们和其它手机部件完美结合。VERTU(纬图)手机在手工制造过程中最复杂精密的莫过于对各零件的手工打磨技艺。如,为让VERTU贵宾享受尊贵体验,VERTU(现中文名称“纬图”,曾用名“威图”)自 2004 年起便采用陶瓷听枕,仅陶瓷听枕这一个部件,通常要耗费工匠 2 天时间的精心打磨与手工抛光才能完工,可谓精工细作。

C:\Users\l\Desktop\微信图片_20180806115423.jpg

  并且,每一位VERTU(纬图)工匠除拥有传统英伦手工制作技艺外,都要经过长达一年的学习与培训才能将一部VERTU(现中文名称“纬图”,曾用名“威图”)手机完美组装。VERTU手机还针对中国高端电子消费者升级了VERTU LIFE功能,更加基于中国消费者的消费习惯,整合海内外高端资源,打造非凡的奢侈体验。按下VERTU手机侧边的私人管家专属按键也可唤起私人管家服务,专属私人管家团队随时待命,为客户的个性化需求提供保障。

  也正是因为这些原因才让VERTU成为了富豪精英人士最为青睐的手机品类,可以看出作为全球奢侈品中唯一一款手机,VERTU(现中文名称“纬图”,曾用名“威图”)的标签性已经获得精英阶层的普遍共识。无论是VERTU落子全球化战略,还是对中国市场的大力拥抱,都表现出VERTU(现中文名称“纬图”,曾用名“威图”)谋求更广阔市场的雄心。未来,如何持续创造价值以打动精英新贵人群的心,持续给VERTU这个科技奢侈品第一品牌丰富更多精神内涵,进而获得更大成功,值得期待。

  关于VERTU

  VERTU 1998年创立于英国,二十年来始终致力于打造非凡甄品,融合奢华与技术 ,采用精湛手工工艺将珍稀材质、高性能科技及英式私人管家服务完美结合为一体。

  2000年7月,位于英格兰的VERTU 公司总部建成。由顶级材料精制而成的每一部VERTU手机均由一位英国工匠在此手工打造。

  经过 4 年的磨砺,VERTU 于 2002 年推出全球第一款奢华手机 Signature,之后陆续发布多款风格别致的奢华手机,首次在全球开创了奢侈品手机的新领域。

  VERTU(纬图) 于 2008年在北京开设第一家精品店,并迅速受到中国消费者的喜爱。2011 年,VERTU中国–纬图通信贸易(中国)有限公司成立,经过多年的积累和沉淀,VERTU (纬图)始终位居奢侈品手机行业领导地位。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。