手机

全新“省事儿4.1” 华硕飞马4S打造你的私人秘书

字号+作者:王芊倩 来源:科技在线 2018-01-12 09:16 收藏成功收藏本文

  生活节奏的加快让人忙得不可开交,不论是繁重的工作压力还是日常社交中遇到的种种挫折,有时候让你提前做好的事项安排往往被瞬间的“头脑短路”而搁置一旁。对于重度手机用户来说,过于复杂的操作过程会让他们的身心更加疲惫,不过,华硕飞马4S搭载全新“省事儿4.1”犹如一位极其专业的私人秘书,帮你省去生活中的诸多烦恼。

  “省事儿4.1”智能助理 给你所想

  华硕全新UI“省事儿4.1”桌面系统完美适配于18:9屏幕的全面屏华硕飞马4S,有效缩小顶部状态栏与底部虚拟键设置,极大地增加了可视区域,让视觉感受更为轻松简洁。它可以实现18:9全屏拍照,在隐藏底部虚拟键的同时轻松获取整屏的内容景观,使全面屏的可视效果更加出色。在操作应用中,指尖右划进入左一屏,其中包含了多种个性化自定义功能:比如“24小时备忘”功能就是其中一大闪光点,它可对用户产生的碎片化备忘信息进行智能同步整理,并在适当的时间给予用户提醒,使其不必担心日常安排因琐事缠身而耽搁。另外,“生活助手”中的智能卡片场景化推送,既能轻松体验智慧生活,也能支持快捷支付功能,让用户无需在图标堆积如山的界面里寻找App,就可通过支付宝快捷选项完成扫码支付任务,从而真正感受移动互联网带来的种种便利。此外,“省事儿4.1”还具备了长截屏、一键分屏、应用双开、投射屏幕、屏蔽按键等生活中常用的快捷应用,功能虽小但在关键时刻绝对能帮用户解决燃眉之急。

  值得一提的是,全新“省事儿4.1”还具有人物相册分类功能,它通过自动识别人脸特征,对自定义的人物图集进行有效归纳,帮助用户在寻找某人照片时提升操作效率。“省事儿4.1”以干净整洁的界面、简单易用的操作方式让用户方便上手,真正做到了省事儿又省心。

  全面屏+阔景双摄 软硬双攻

  华硕飞马4S除了完美的“省事儿4.1”内置系统外,硬件配置方面也出类拔萃。它正面采用18:9的全面屏设计,同样宽度下比普通16:9屏幕多出12.5%的可视面积,在玩游戏和看电影时产生强烈的沉浸感,让用户有如身临其境般的视觉体验。飞马4S背面采用三段式金属机身设计,配置了1600万像素+800万像素且拥有阔景功能的双摄像头。华硕特有的120°阔景功能可收录更为广泛的人物美景,在搭配人像模式时可拍出单反相机般的浅景深效果,让照片前后景象虚实有秩,显得更加美轮美奂。与此同时,飞马4S的拍照功能还内置了10秒长曝光专业模式,可在夜间拍出更有创意的光轨照片,给人呈现一种特有的神秘感。

  华硕飞马4S的全新UI“省事儿4.1”以方便高效的操作体验使其成为用户名副其实的贴身助手,同时它的全面屏与阔景双摄的完美结合带给用户无尽视觉享受。华硕手机精益求精的态度使其在市场上占据无法撼动的地位。

  —完—

  关于华硕

  华硕是全球电脑与数位科技领域的领导品牌,拥有世界一流的研发设计团队,致力于追寻无与伦比的创新美学,匠心独运;坚持完美品质近乎苛求。致力于为个人和企业用户实现Happiness2.0的快乐消费体验。连续四年跻身《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被亚洲《华尔街日报》评为品质服务创新第一名,并位居全球消费类笔记本电脑第一名。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。