综合

戈14惊现户外神器 汉能汉包阳光发电黑科技成赛事黑马

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2019-05-06 17:32 收藏成功收藏本文

  五一小长假,当大多数人还沉浸在各大景区的拥挤人潮中时,千里之外的莫贺延碛戈壁上,却上演着一场精彩的极限挑战赛事。4月30日,“第十四届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”(简称戈14)的大幕正式拉开。5月2日11时,第一日的体验赛鸣枪开赛,各团队参赛选手有序进入赛道,在戈壁上蜿蜒前进。而作为北京交通大学经济管理学院戈14战队的黑科技能量装备,汉能汉包也共赴戈壁,与队友并肩前行,直面重重挑战,用行走感悟千年玄奘精神。

  赛场上,北交大队员身上背的汉能汉包格外吸引眼球。在补给站修整时,他们打开太阳能板,将充电线接入外置USB接口,手机就进入了充电状态。汉能汉包这个神奇的自发电功能,源于嵌入的CIGS柔性薄膜太阳能芯片,可以随时随地收集阳光,将太阳能直接转换为电能,为手机、ipad等电子设备充电。体验了汉能汉包的太阳能充电功能后,北交大队员表示:“之前还担心途中手机没电,和外界失去联系,现在汉能汉包就是我们的移动充电舱,阳光发电,即发即用,光照十几分钟就能充电10%,非常实用。”此外,汉能汉包带来的乐趣也俘获了队友的心“用太阳能充电,既绿色环保,也让我们体验到了新奇的太阳能黑科技,未来感和趣味性十足。”

  除了太阳能发电这个核心优势,汉能汉包的贴心设计也让队员们赞不绝口。汉能汉包Fold商旅双肩包简约大气,S型双肩带、双USB接口、多功能分区、双拉链开合,处处彰显着人性化理念,而且25L大容量完全能够满足短期出行收纳所需。“双USB接口的设计非常棒,智能切换,非常方便。”这是北交大队员对这款包的一致评价。此外,汉能汉包采用高品质尼龙面料,具有防水、防尘、防油污、耐磨、耐高温、耐弯折等特点,在高温暴晒的戈壁环境下也能很好的保护太阳能板和包内物品,给队员最贴心、安心的支持。

  除了Fold商旅双肩包,汉能汉包还有时尚系列Solartank、时尚系列Narci。汉能汉包时尚系列Solartank走科技范儿,极具科技感的外星眼设计,挺括有型的EVA硬壳材质,炫酷的LED低耗能冷光片,打造出与众不同的时尚气质。而由法国时尚设计师倾心打造的时尚系列Narci,则充满优雅随性的法式风格。潮流撞色,经典格子造型,俏皮活泼,时尚百搭,秒变街拍焦点。

  徒步穿越极致之境,需要坚定不变的初心、百折不挠的毅力以及团队的相互扶持,也需要像汉能汉包这样的户外装备神器的支持。戈壁,象征着对信仰和真我的探寻;汉能,始终坚持对太阳能未来技术的创新和探索,致力于用薄膜太阳能改变世界,实现“让万物发电”的美好愿景。二者的不谋而合,成就了此次的携手合作,也让汉能汉包成为戈友们比赛过程中不可或缺的一部分。探索不止于戈壁,未来,汉能汉包将继续打破边界,做科技、环保、个性生活方式的引领者。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。