综合

聚站网关闭公告

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2017-09-13 17:44 收藏成功收藏本文

  亲爱的聚站网支持用户,我们满怀遗憾地通知大家,聚站网站将于2017年9月11开始停止服务。

1.jpg

  聚散终有时 再见亦无期, 面对即将到来的分离, 我们怅然若失,聚站网运营的这3个月里,离不开各位用户的支持和陪伴。 我们原本怀揣着最执着的信念和最坚定的信仰,希望把聚站网打造成一个精品网站拍卖平台, 无奈因各种资源匮乏,导致运营不佳,最终领导决定,关闭网站。

  风起于青萍之末,止于草林之间。 我们又踌躇满志,因为我们有勇气和智慧把握变局,锐意进取; 而此刻的分离,只为以后有更好的方式相聚。

  在此,提醒在聚站网账户仍有余额的用户,请尽快提现,我们会做好最后的服务,务必保证各位资金顺利到账!

  2017年9月11日


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。