综合

环翠区首届青年科技奖评选工作正式启动

字号+作者: 来源:科技在线 2017-08-10 22:00 收藏成功收藏本文

为深入贯彻实施“人才强区”战略,激发青年科技人才创新激情和活力,建设一支高水平的青年科技人才队伍,鼓励青年科技工作者为环翠区经济建设、社会发展和科技进步做出更大贡献,特设立“环翠区青年科技奖”。

根据威海市环翠区委、区政府《关于深入人才强区战略打造人才集聚高地的意见》(威环办发〔2017〕13号),环翠区委组织部和环翠区科协制定了《“环翠区青年科技奖”评选办法(试行)》。8月8日,环翠区首届青年科技奖评选工作正式启动。

该奖项自2017年起实施,每三年评选一次,重点选拔在环翠区内工作,年龄在40周岁以下,为环翠区经济社会发展做出了突出贡献,在自然科学、工程技术及相关科学领域中有突出成就的各类优秀青年科技人才。届时颁发环翠区青年科技奖获奖证书和奖金。奖项的评选管理工作由环翠区人才工作领导小组统一领导,环翠区科协牵头组织实施。具体评选工作要求已在环翠政务网公告公示一栏发布。


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。