家电

售后服务好评不断,PPTV智能电视极致体验被点赞

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2017-05-12 18:36 收藏成功收藏本文

  “疯狂促销”、“对折低价”,电商促销节中的诱人价格优惠总会激起消费者的购物欲望。但线上下单一时爽、售后服务问题多等状况的频发也成为网购的风险,令人颇感头痛。在消费者日趋谨慎的情况下,如何兼顾“价格优惠”和“售后放心”,平衡“线上购物”和“线下服务”呢?在这个热火5月,PPTV智能电视为广大消费者提交了一份满意的答卷。

  5月8日,PPTV智能电视品牌日正式开启,各种优惠让利赢得消费者好评不断;5月9日到12日期间的“5月钜惠季”活动,PPTV智能电视也为用户献上诱人福利。活动期间,最大的亮点莫过于线上购物与线下配送的完美组合。此次,PPTV智能电视将消费者的体验放在首位,凭借“火速送货”、“上门安装”等极致贴心服务成为五月家电促销季的大赢家。

  自活动开始抢购至今,通过苏宁易购线上线下渠道售出的智能硬件产品已经陆续开始到货,消费者对于PPTV的配送速度、安装服务热情点赞。明星款机型55P1S, 40C2黑和32C2的评论区都纷纷破万,好评率更是达到了98%。其中,爆款机型43C2在“送货满意”和“安装调试满意”两项反馈上的满意度更是高达100%。

  而在评论中,消费者对售后安装、产品使用等体验的评价也非常高。有的消费者对PPTV智能电视的体育资源赞不绝口:“是老公特意嘱咐要买PPTV的,说是可以看足球直播,买回来以后太让我惊喜了,不仅有足球直播,还有好多最新的电视剧和电影,太棒了!”也有评论者表示:“买来放在出租房里的,搞活动的时候买的,价格还是很划算的,东西质量也不错,送货也很及时,送货师傅很负责,给苏宁一个赞。”在对于安装服务的评论中,“服务态度好”、“着装整齐”、“安装又快又好”和“上门超快”等热词的频繁出现,也有力证明了PPTV智能电视力争让消费者感受到“中国品牌”产品与服务魅力的决心。

  依托于苏宁文创集团强势内容资源及苏宁易购在全国范围内成熟的仓储及配送体系,PPTV智能电视的相较友商而言拥有天然的体验优势。全国2000家的服务网点,1000人客服团队,7800人维修工程师团队随时待命,为消费者解决各种售后难题。在配送方面,PPTV智能电视采用苏宁物流送货,全场免物流费。凭借其强大的物流体系,目前,PPTV智能电视在全国98%地区能实现“次日达”。秉持着“免费送货,售后无忧”的初心, PPTV智能电视的线下售后服务一直在业界领先。

  业内分析人士指出,随着人们消费水平的提高,消费者已经陆续脱离一味的追求低价格,而是更注重体验与服务。对于市场和用户来说,从来关注的不是电商,或者实体店,而是谁能以更优的价格、更快的速度,更高效的服务来满足用户的需求。

  除了“5月钜惠季”活动,PPTV智能电视还将于5月13日至5月18日期间再度推出线上促销活动,PPTV智能电视55P1S、43C2、40C2黑及30C2黑等多款明星产品均有参与让利。售后有保障、配送更高效,免费送货,售后无忧。消费者最优的线上+线下极致体验,尽在PPTV智能电视!


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。