数码

泰雷兹机载娱乐系统陪伴“最美逆行者”凯旋

字号+作者:techOL 来源:互联网综合 2020-04-30 19:02 收藏成功收藏本文

  中国民航网讯:随着湖北新冠肺炎疫情防控形势向好,来自全国各地的援鄂医疗队在圆满完成驰援武汉任务后,陆续撤离。4 月 6 日,国航派出两架波音 777-300ER客机飞赴武汉, 护送 560 名国家援鄂医疗队员返京。泰雷兹非常荣幸地参与其中,为英勇的医护工作者们准备了一场独特的欢迎仪式。

35.jpg

一名白衣天使用手机记录这暖心画面(国航供图)

36.jpg

泰雷兹的工程师在机上排故(泰雷兹供图)

  为向医护人员表达诚挚谢意,并使他们拥有一次难忘的经历,国航为这群时代英雄精心准备了精致的糕点、精美的书籍和手绘明信片等礼物。最令人意想不到的是,国航利用机上的泰雷兹机载娱乐系统播放了三段精心设计的视频,与英雄们重温了并肩时光,并送达了来自后方亲人和同事的温暖问候。

  视频中,有并肩抗疫时光的美好重温,也有来自后方同事的思念:“姐妹们,一别多日,甚是想念。”“出征冬日飞雪,归来繁花似锦,欢迎你们平安归来。”孩子和家人的期待 :“特别特别想妈妈。我要给妈妈一个大大的拥抱。”“我和儿子还有全家人在家等着你回来。” “春暖花开时,英雄回家日,欢迎回家。”

  这份意外的惊喜感动了在场所有人。尽管得历经隔离观察后才能见到亲朋好友,但这份暖意足以温暖这14天。

  这一动容时刻的背后,离不开泰雷兹中国的辛劳付出。为了将这份珍贵的特制视频顺利加载到泰雷兹机载娱乐系统中,泰雷兹中国的客户服务经理和现场支持工程师与国航紧密合作,通宵达旦地攻克技术难关。尽管时间紧迫、技术难度高,经过双方的努力,问题终于得以解决。泰雷兹的强大支持和快速响应能力也获得了客户的高度认可。

  “我们很荣幸能被客户选中,与国航一起完成这一荣耀使命。这不仅彰显了客户对泰雷兹的高度信赖,也证明了我们的技术实力足以确保客户为乘客提供定制服务、打造非凡乘机体验的首次尝试取得圆满成功。”

  泰雷兹北亚区副总裁兼中国区首席执行官贝杰鸿 (Jérôme Bendell) 表示。

  每天有超过100万的乘客享受着泰雷兹的机载科技。在中国,泰雷兹正与航空公司携手合作,通过为所有旅客提供真正独一无二的体验,来赢得最高水平的乘客满意度。


科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。