IT业界

提供居家娱乐 谷歌将免费数百部收费电影:只有一点点广告

字号+作者:qdt 来源:快科技 2020-03-26 10:20 收藏成功收藏本文

  国外线上电影的销售方式与国内会员制不同,大多采用买断制,iTunes、Google Play Movie、Microsoft Store等各大线上电影平台均是如此。当然随着Netflix等流媒体平台崛起,现在国外也开始转向会员制。

  不过近日XDA大神发现,Google Play Movie可能将会免费一大批收费电影,作为代价就是内含广告

  具体来说,XDA在Play电影应用程序v4.18.37版本中发现一串字符串“hundreds of movies, just a few ads”,这句话可能是某种宣传语,暗示谷歌可能推出带有广告的免费电影。

  当然谷歌并非突然作出这样的决定,因为国外疫情扩散,许多人都居家隔离保护自己,在这种情况下,人们确实需要一些娱乐手段,电影就相当合适。

  目前尚不清楚谷歌将会免费哪些电影,不过值得期待。

科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。