新闻

7月10日起 雄安高铁8小时直通香港

字号+作者:qsd 来源:前瞻网 2019-07-06 08:10 收藏成功收藏本文

  高铁

  雄安高铁直通香港。据北京铁路局透露,从天津直通香港的高铁将从7月10日0:00起运营,其中将经过雄安新区。

  北京铁路局表示,从7月10日零时起将实施新的列车运行图。新运行图包含4项调整:新增天津西至香港西九龙高速动车组1对,经停白洋淀站,雄安新区将直通香港;新增承德南至哈尔滨西高铁1对,将“避暑山庄”与“冰城”相连通;北京至青岛、北海的两对列车运行时间大幅压缩;石家庄至佳木斯实现高铁直达。

  目前12306上尚未公布该趟车次票价,从天津西开出时间为10:58,到达白洋淀时间为11:42,到达香港时间为21:02,全程约9小时,而从雄安出发则为8小时左右。

科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。