新闻

继视觉中国后全景网络也打不开了 名字相似的全景网赶紧澄清关系

字号+作者:qsd 来源:前瞻网 2019-04-12 15:45 收藏成功收藏本文

  1

  日前,视觉中国因黑洞版权问题引起公愤后,又被爆出一系列问题,遭天津网信办连夜约谈,随后道歉并关闭网站(quanjing.com)整改。随后,全景网络、东方IC也相继关闭网站。

  2

  为免“躺枪”,深圳市全景网络有限公司对此发布声明,澄清与全景视觉关系。

  1

  说实话,光看名字,还真的有点傻傻分不清。不过也有网友认为是在蹭热点,“一个搞路演的中介,瞎凑什么热闹。”当然,考虑到网站形象、客户等因素,全景网及时澄清也是无可厚非。

  深圳市全景网络有限公司声明如下:

  全景网

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。