新闻

2018上海乐器展后的温克尔曼钢琴

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2018-11-09 11:26 收藏成功收藏本文

  距离2018中国(上海)国际乐器展已经过去一个月了,有些乐器企业也早已投入到双十一的阵营,忙着在全民狂欢“剁手”的节日,把自己的乐器品牌销售出去;但也有另类企业,他们仍旧忙于上海展后的“售后服务”,毕竟只有4天的上海展,忠实客户太多,因此在展会后的一个月里,还处于上海展的系列服务中。

  笔者当时在上海展采访过一个企业正是这样谈到,她表示后期工作会很多,展会人流量太多应接不暇,只能后期慢慢全方位进行对接落实。当然,优秀的乐器企业远不止一家,温克尔曼钢琴亦是这卓越中的一个。

  历经百年的文化沉淀成就高端钢琴,温克尔曼钢琴拥有着181年历史的沉淀,因其出色品质和精致外观,出色的触感,清澈的音色,获得专业人士的高度评价;在2018上海展期间亦吸引了大批经销商、音乐人的关注。

  值得一说的是,温克尔曼钢琴在展会后的长时间内,仍旧享誉与订单并齐,除了品质与百年品牌的助力,公司斥巨资耗时两年完成的又一大巨作——跨界智能钢琴教室更是强大吸引利器!一对一标准化教学、游戏化集体教学、美国原版教材、中央音乐学院青年骨干教师主讲、家庭智能陪练等强大功能让曾在上海展现场的体验者无不赞叹,不愧为跨界钢琴。

  正是这外观与品质俱佳的特性,使得温克尔曼钢琴有着独特的吸引力,并且把这一份魅力渗透到展会外,日常中。在这点上,或许一大部分琴友甚为惊讶,或者惊奇,但了解温克尔曼的朋友们,只觉应该。

  打开温克尔曼钢琴官方动态,我们可以清楚了解到,就在上海展前一天——10月9日,温克尔曼钢琴作为协办方盛大举行了中国钢琴调律师2018年年会暨亚洲钢琴调律师协会年会APTA2018年会。而在展会后,温克尔曼钢琴又先后作为指定用琴参与了“传媒视角下的音乐艺术国际高峰论坛”与“叶莲娜·比扬科夫斯卡娅独唱音乐会”两大音乐盛事,这其中凸显的,正是温克尔曼钢琴的业界影响力、国际影响力与品牌影响力。

  正如中国乐器协会调律分会会长冯高昆高度称赞温克尔曼钢琴的企业格局与高度,它赋予的社会责任与意义极其深远,温克尔曼钢琴同样获得了日本、中国台湾等业内人士的高度认可。而对于中国乐器协会调律师分会,或者中国乐器协会而言,他们希望这个钢琴企业可以带给这个行业、这个社会更多积极的力量。

  当然,温克尔曼钢琴一定砥砺前行。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。