媒体栏

平阳县科协召开机关干部会议

字号+作者:rot 来源:科协综合 2019-01-11 15:20 收藏成功收藏本文

1月9日下午,平阳县科协召开机关干部会议,宣布重要人事任职决定。平阳县委组织部部务会议成员、两新工委副书记白荣甫出席会议,平阳县科协党组书记、主席黄振宣主持会议。

平阳县委组织部相关负责人宣读了中共平阳县委平委干〔2018〕125号和平委干〔2018〕128号文件。经县委批准,吴胜同志任平阳县科协党组成员,并提名为县科协副主席人选;免去焦青门同志的平阳县科协党组成员、副主席职务。

白荣甫在会上指出,这次人事调整工作,是着眼于为加强干部队伍建设而作出的一项重要决策,充分体现了县委对县科协工作的认可和重视。希望县科协把思想统一到县委的决定上来,进一步加强团结协作,借势借力、整合力量,为平阳实施“三区两中心”战略做出新贡献。

黄振宣代表平阳县科协党组作了发言,他说,这次县委对县科协领导班子成员的调整,是对县科协领导班子建设的高度重视,是对科协工作的极大关心和厚爱,县科协全体干部表示坚决拥护。希望全体干部要把思想统一到县委的决定上来,牢固“四个意识”,增强“四个自信”,不忘初心、牢记使命,团结一致,相互配合,相互支持,尽心尽责,在科协事业高质量发展上贡献自己的力量。会上,焦青门、吴胜同志分别作了离任感言和任职发言。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。