媒体栏

刘仲华院士专家工作站揭牌启动

字号+作者:rot 来源:科协综合 2019-01-02 15:20 收藏成功收藏本文

2018年12月29日,刘仲华院士专家工作站在浙江武义骆驼九龙砖茶有限公司举行揭牌启动仪式。武义县人民政府副县长邹子伟、湖南农业大学教授刘仲华、金华市科协业务工作部部长林祖旭、浙江武义骆驼九龙砖茶有限公司总经理祝斌凯等领导和专家团队出席了仪式。

揭牌仪式上,邹子伟致辞,他指出成立院士专家工作站,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,是打造武义创新发展新引擎的重要举措,武义也将大力引进高科技人才,为创新发展提供活力。


最后,浙江武义骆驼九龙砖茶有限公司总经理祝斌凯表示:公司将以工作站揭牌启动为契机,充分利用好以刘仲华为首的创新科研平台,以消费者为中心,促进产业转型升级;以市场需求为基础,形成创新驱动环境;以黑茶产品的实验数据为标准,满足高质量发展需求。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。