媒体栏

缙云县农村专业技术联合会召开会员大会

字号+作者:rot 来源:科协综合 2018-10-10 10:20 收藏成功收藏本文

10月7日,缙云县地缘家庭农场迎来了一批特殊的客人,有的是老板,有的是农场主,有的是合作社社长,不管他们的头衔是什么,他们今天都有一个统一的身份“缙云县农村专业技术联合会的家人们”,聚在一起参与联合会的会员大会,缙云县科协学会部负责人李广来同志参加会议。

缙云县农村专业技术联合会是一个技术交流、经验分享的好平台。联合会安排了座谈会,会员们各抒己见,通过相互介绍、认识,发现该联合会人才济济,像开农资店的宋律卫,买的不仅仅是肥料农药,更多的是专业化服务;还有葡萄种植户李子方,一说起自己的创业经历就两眼发亮,毫无吝啬地将成功经验分享给在座的“家人们”,他说“成功不仅在于品牌的树立,更是对品质的严格把握,以及经营理念的创新”;将水果黄瓜一改传统种植,采用无土气雾栽培,与高科技有机结合,生产出更安全更健康更放心农产品的尹等龙等等。


通过此次活动,大家相互认识、相互学习、互相探讨,收获多多,这也正是联合会成立的初衷之一,通过这样的一次活动,得以实现目的。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。