媒体栏

瑞安市科协党支部开展“做坚定的马克思主义无神论者”主题党日活动

字号+作者:rot 来源:科协综合 2018-10-05 15:20 收藏成功收藏本文

为进一步推进党员坚定理想信念、永葆政治本色,9月25日,瑞安市科协党支部组织开展“做坚定的马克思主义无神论者”主题党日活动。此次学习会由支部书记尹寿华同志主持,支部党员干部参加学习。

会上,尹寿华同志领学了中共瑞安市委组织部《关于开展“做坚定的马克思主义无神论者”支部主题党日活动的通知》文件精神,并组织学习了《做坚定的马克思主义无神论者》(大众日报)等内容。会议要求,科协系统党员干部要学科学、讲科学、用科学,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。

活动中,瑞安市科协党组书记张宏献同志带领党员干部重温入党誓词,全体党员干部签订了不参教不信教承诺书。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。