聚焦

打造商旅人士高端生态圈 卡萨帝2018“不凡之旅”将开启

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2018-05-24 15:15 收藏成功收藏本文

  卡萨帝2018“不凡之旅”发布会将于5月25日在北京奥林匹克公园奥雅会展中心开启,作为全球高端品牌引领者,卡萨帝带领行业首次聚焦商旅精英人群,并通过高铁、航空两大媒介资源强强联合,为商旅人士打造行业首个高端生活生态圈平台。

  高品质生活的要求决定了商旅人群的进阶性需求,同时也伴随着三大痛点的产生:忙于工作的商旅人群,极度缺乏身心健康的呵护和关怀;快节奏和高效率的状态下,工作和生活效率需要进一步提高;高级的品味与消费需求驱使他们更加注重消费品质,亟待实现自我价值。对此,卡萨帝高端家电通过全套高端家电产品首先给出解决方案。其中,卡萨帝冰箱、洗衣机、空调、厨电、热水器、冰吧、酒柜打造的食联生态平台、衣联生态平台、呼吸生态平台、美食生态平台、用水生态平台和新鲜生态平台组成首个商旅人群高端生态圈,以7大产品解决商旅人群三大健康痛点。

  据了解,在5月25日发布会现场,中国社会科学院专家将在现场为卡萨帝品牌背书,为用户解读卡萨帝不凡之旅赋予商旅用户的真正意义和价值。同时,现场还将有明星嘉宾登台分享卡萨帝倡导的商旅生活方式体验,为商旅人群树立艺术生活品质榜样。除此之外,精彩的商旅生活情景剧表演将当代精英人群痛点生动演绎。

  随着高端消费升级时代来临,中产阶级家庭已不满足于从物质中取得满足感,而是加强了对精神层面的进一步需求。此时,卡萨帝集结社会各方共同推动中产精英商旅人士生活方式的改变,以科技智慧创造的艺术家电完美演绎家的艺术,带领中产精英家庭全力追求智慧的品质生活体验,使其更深入感知健康、美好的格调生活。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。