聚焦

易到荣膺“2017亚太地区最佳呼叫中心”大奖

字号+作者:王芊倩 来源:科技在线 2017-11-14 09:23 收藏成功收藏本文

  11月9日,2017亚太客服与呼叫中心联盟博览会(APCCAL EXCO2017)在泰国曼谷成功落下帷幕。易到凭借以人为本的高标准出行体验和先进的智能服务系统,荣获“2017年亚太地区最佳呼叫中心”大奖。

  此次大会由泰国呼叫行业协会承办,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(简称CNCCA)协办。CNCCA作为APCCAL成员国中国大陆的官方代表,带领易到、工商银行、中国银行、小米、沃佳信息、鸿联九五等国内20余家知名企业到场参会。

  亚太客服与呼叫中心联盟颁发的奖项,是国家工业和信息化部唯一支持认定的行业协会CNCCA在国内组织评选后申报APCCAL,再经过多轮评比后产生,代表着亚太地区呼叫中心的最高水平。此次大会,共同获奖的国内企业还有中国工商银行、中国银行、小米公司、沃佳信息。

  易到成为网约车行业唯一获得该殊荣的平台。

  据了解,易到成立于2010年,是中国最早的网约车平台,尤其在专车领域以深耕多年。易到自成立之初,便将目光锁定在中高端出行市场。7年来,易到在行业内形成了“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的良好口碑。

  此次易到荣获“亚太地区最佳呼叫中心”殊荣,得益于易到为司乘两端打造的良好使用体验。今年7月底,易到启动全平台“双选”机制,旨在打造易到和谐的司乘关系。

  良好的使用体验,也体现在易到的客服体验上。为给用户提供极致化服务体验,去年12月,易到投入大量资金和技术人员,历时数月完成智能客服体系。升级之后的易到智能客服,对用户来说,更简便、更清楚、更快速、更高效,也更省钱,智能客服这五大优势能带给用户全新的出行体验。

  资料显示,亚太客户中心协会领袖联盟正式成立于2008年4月,由包括中国大陆CNCCA、香港HKCCA、台湾TCCDA以及澳大利亚ATA和CCMA、菲律宾CCAP、新加坡CCAS、印度尼西亚ICCA、马来西亚CCAM、泰国TCCTA、韩国CIRC等亚太11个国家/地区的客户中心行业协会共同发起,旨在加强亚太地区各国/各地区客户中心协会组织之间的交流和合作,就涉及亚太区域客户中心行业发展的相关事务发挥领导作用。


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。