手机

ROG游戏手机硬核助战 机甲火力迎新手游!

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2019-01-04 17:13 收藏成功收藏本文

  伴随元旦假期的结束,我们已经正式步入2019年。对于手游市场而言,新的一年注定形成有史以来最繁荣的局面。据悉,《DNF》、《暗黑破坏神》、《使命召唤》、《上古卷轴》等众多的经典端游即将登上手机平台,由此掀起手游娱乐的新风潮。

  通过网上的部分官宣视频,可以看到这些经典游戏的手机版与台式版相比,无论是画质还是娱乐性都有着极高的还原度,完全可与之媲美,相信这也是对手游设备性能的一次集中考试。而拥有当前最强硬核及X模式加持的ROG游戏手机,注定成为你在游戏战场上英勇杀敌的优势利器。

  ROG游戏手机搭载主频高达2.96GHz的定制版高通骁龙845处理芯片,在速度响应上与同级产品搭载的主频2.8GHz普通版845处理器有着压倒性优势,同时它还采用独家3D Vapor Chamber冷凝技术,能够提供强劲的散热能力,让游戏高帧运行更为持久。

  完美的游戏体验不仅要以奢华配置为契机,游戏的优化程序也同样是重中之重。ROG游戏手机被冠以“地表旗舰”的称号绝非徒有虚名,其在电竞行业数年的积累与沉淀,使该机在运行游戏上有着登峰造极的性能调校,而开启X模式后的ROG游戏手机,更像是解除性能封印的暴力机器,让游戏玩家感受真正的酣畅淋漓。

  ROG游戏手机X模式的开启方式充满新意,与传统物理按键不同,它通过手掌挤压机身两侧超声波AirTriggers触控传感器,伴随挤压位置的显示提醒和清脆的震动反馈,主屏桌面中的太空堡垒随之缓慢打开,UI壁纸颜色也由暗灰主题变为斗志满满的战斗红色主题,机甲风格十足。此时,ROG游戏手机已进入最强战备状态,在X模式激活后,系统会自动管理程序,优化后台内存,调整CPU频率,使高频定制版骁龙845处理器在游戏中发挥独有的性能优势,高帧运行现有的大型游戏绰绰有余。

  面对目前最火爆、也是最吃手机配置游戏之一的《刺激战场》,即便开启游戏中的最高画质选项,连续游戏数小时,ROG游戏手机也没有丝毫的卡顿掉帧等现象发生。在最新推出的雪地地图中无论开车亡命跑毒,还是针尖麦芒正面钢枪,该机均能坚挺稳定的输出性能储备,游戏操控毫无迟滞感可言,让玩家指哪打哪,感受不同以往的游戏体验。

  另外,位于ROG游戏手机背部,堪称败家之眼信仰圣物的RGB Logo灯效,与X模式的开启交相辉映,彰显其非凡的电竞属性。在游戏中心下拉菜单里的Aura光选项中,可对此灯效分别进行普通模式和X模式下的个性化编辑,多样的发光模式、颜色、亮度以及速度,能让其焕发出千变万化的神光效果,并随切换不同模式而变化,散发着浓郁的科幻色彩。

  ROG在电竞行业的实力毋庸置疑,其在手机行业推出的第一款游戏手机凭强悍的内在性能及出色的游戏体验名声大噪,受到众多玩家的热烈追捧。2019年又有多部烧机的经典手游问世,作为游戏迷的你还不赶快将这款真正的电竞旗舰置办入手,并在新的一年大放异彩。

  —完—

  关于ROG

  ROG (Republic of Gamers) 玩家国度是华硕旗下的专业电竞品牌,创立于2006年,致力于为玩家提供专业、高效、优质的电竞装备,产品线跨越主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、音频设备、网络设备以及电竞周边等,是全球电竞玩家及游戏爱好者的首选品牌。


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。