手机

华硕ROG游戏手机隔空降临 玩家感叹“何时到我碗里来”

字号+作者:techOL 来源:互联网 2018-07-04 10:55 收藏成功收藏本文

  在台北COMPUTEX 2018的新品发布会上,华硕ROG游戏手机的首发亮相着实火热一把。这款被业界不吝称赞的“游戏圣器”在电竞圈内打出的超强冲击波,辐射了众多玩家用户。然而,ROG游戏手机在海峡对岸的显耀落地,让内地翘首以盼的玩家有种“隔靴搔痒”之感,何时能在市面上拿到并享受此爆款的畅快体验,这是大家的内在心声!

  “败家之眼”游戏手机的发布让ROG大家族的战斗血统更加强盛。硬件配置上,搭载特殊优化的高通骁龙845顶级CPU,主频最高可达2.96GHz,显著高于市面该款CPU的主频2.8GHz。通过跑分测试,这款性能怪兽以碾压般的态势,傲视几乎市面所有手机的露出。与目前大多数游戏手机一样,这款ROG游戏手机采用了时下流行的18:9比例全面屏设计,并针对游戏这一场景增添了高效视听的全新应用。

  ROG王者之风 改变现有体验格局

  很多玩家喜欢用“吃鸡”来验证手机性能,就像当初用百度页面测试网速一般。如果说体现“游戏”元素最能够证明手机气场,那么ROG采用的金属中框加前后双面玻璃材质,无疑让众玩家看到了游戏手机的形象典范。ROG游戏手机搭载着6 英寸AMOLED 屏幕及康宁大猩猩玻璃,屏幕分辨率为2160x1080。在进入游戏对战场景时,其高达90Hz的刷新率充分满足现有手机游戏的60Hz高帧率需求,而在响应时间上仅有1毫秒的疾速表现,则尽显当前最强最快的电竞输出画面视觉,有效规避残影及延迟等现象。

  超级散热黑科技 ROG硬派魅力无处不在

  作为一款专为高性能移动游戏而研发设计的高端智能手机,繁重的工作频率必然带来高发热量,而散热性能则成为手机重要解决的问题。在这方面ROG游戏手机开创性地加入了多项黑科技,它内置独特的“3D蒸气室冷却系统”,通过大面积的铜散热器+石墨片带来出众的冷却性能,为ROG游戏手机的持续高性能运转给予强力支撑,使其比标准的智能手机散热设计提高了16倍以上的散热面积,让CPU的峰值耐久性提高五倍。同时,此款产品在调节识别上加入了更多的人性化设计,专属配件AeroActive外接风扇可让用户通过软件的监控自主进行多档风速调节,惊人的散热调控掌握于手。

  娱乐外设丰富 成就电竞玩家初心

  ROG游戏手机的设计研发将移动端、台式端及控制台汇聚为整体,玩家用户通过多项设备关联而获得极致体验。它强大且多样化的扩展配件增强了游戏手机的可玩性和创新性,拥有超声波AirTrigger触感控制器,可创建两个额外的虚拟热键,将频繁使用的射击、跳跃、油门、刹车等动作自定义设置到侧边操控,而类似游戏手柄的 L1 / R1 按键设计让手机在横向使用时,能够完全沉浸于触控键位的协调应用,对于喜爱热门游戏的朋友而言绝对是个战备神器。

  从高端硬件配置到各项设备输出,华硕ROG游戏手机呈现的元素与血性让“败家之眼”吸睛无数。虽然ROG游戏手机目前还未在内地发售,但作为此次ROG台北新品发布会最亮眼的手机产品,与众见面指日可待。这对于竞技游戏拥趸们来说将会呈现全新高度与良机!

  —完—

  关于华硕

  华硕是全球电脑与数位科技领域的领导品牌,拥有世界一流的研发设计团队,致力于追寻无与伦比的创新美学,匠心独运;坚持完美品质近乎苛求。致力于为个人和企业用户实现Happiness2.0的快乐消费体验。连续四年跻身《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被亚洲《华尔街日报》评为品质服务创新第一名,并位居全球消费类笔记本电脑第一名。

  详情请访问:http://www.asus.com.cn/

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。