综合

520雷蛇与你相约天津玩家派对!

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2018-05-14 15:07 收藏成功收藏本文

  没有女朋友? 520来雷蛇天津玩家派对吧!有女朋友没节目?520带她一起来雷蛇天津玩家派对吧!2018年雷蛇玩家派对天津站将于5月20日下午14:00在天津市河西区吴家窑大街19号奥发大厦五楼锦上派对空间(天津地铁三号线吴家窑站附近)举办。报名请微信扫码加好友,注明“天津+姓名+手机号”,不仅有产品体验,还有丰富抽奖环节等着你!这是雷蛇玩家派对首次来天津,不容错过!

01.jpg

  雷蛇玩家派对,是针对所有游戏和外设爱好者的线下活动,这种活动在欧美被称为AFK(Away From Keyboard)。当游戏和网络逐渐占据工作和生活,也许一份面对面的交流显得更为珍贵。现在,雷蛇打造AFK模式的玩家聚会,让大家能离开屏幕,在周末的午后面对面地尽情交流,充分体验雷蛇产品的独特魅力,以及游戏专用设备在不同领域中的真实作用。本次活动亦获得获得英特尔处理器、三星电竞曲面显示器、暴雪娱乐的鼎力支持!

02.jpg

  本次活动中,我们诚邀天津当地及周边的众多雷蛇玩家,在现场和大家交流相关的雷蛇产品使用经验。另外,雷蛇工作人员也会与大家交流游戏硬件的发展趋势,并介绍灵刃、雷蛇机械轴体、吃鸡蛇、曼巴无线供电套装等多款新品。我们同样准备了丰富的奖品,会在活动的过程中抽取到场的幸运玩家。每位到场全程参与活动的玩家都可以获得30元暴雪点券。而有些奖品还是限量赠品,仅能在玩家派对中获得哟!

03.jpg

  更多精彩期待您到场发掘,谢谢!

  活动时间:

  2018年5月20日周日下午14:00

  活动流程:

  13:30-14:00 登记入场

  14:00-14:30 产品介绍及交流

  14:30-15:00 爱好者经验分享及交流

  15:00-15:15 茶歇

  15:15-16:00 游戏及设备体验、抽奖

  活动地址:

  天津市河西区吴家窑大街19号

  奥发大厦五楼锦上派对空间(天津地铁三号线吴家窑站附近)

04.jpg

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。