综合

商河县科协《科普大篷车》电视栏目开播

字号+作者: 来源:科技在线 2017-08-10 00:00 收藏成功收藏本文

  为了提高全民科学素质,普及科学知识、倡导科学方法,今年7月份开始,商河县科学技术协会和商河县广播电视台联合开播了《科普大篷车》栏目。

  《科普大篷车》栏目在商河电视台综合频道播出,每周二20:00点、周四22:00点播出,一周两期,每期时长30分钟。该栏目是一档集知识性、娱乐性、实用性和观赏性于一身的综合科普杂志栏目,以向广大人民群众普及科学文化知识为己任。内容涉及高新技术、全球科技、发展动态、身边科学、农业技术、致富之路、健康科学、实用技术、创新发明、生活技巧等。本着贴近基层、贴近百姓、贴近生活的原则,融知识性、趣味性于一体,节目形式喜闻乐见,通俗易懂,能够更好地将科普知识渗入市民群众的工作与生活之中。

1502173765436074889.png

《科普大篷车》电视栏目开播

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。