家电

迪玛希国内广告首秀 携手夏普与视界较真

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2017-04-25 09:33 收藏成功收藏本文

  4月15日晚,万众瞩目的湖南卫视2017《歌手》总决赛“歌王之战”重磅上演。终极之战,众星云集,给观众带来前所未有的震撼体验。更为有趣的是,不少粉丝注意到了节奏拉紧的节目中,还插播了迪玛希为《歌手》特别合作伙伴——夏普电视拍的新广告,看到进口小哥哥帅气的广告首秀,不少粉丝都倍感惊喜,连呼“太帅了”、“第一次觉得广告这么好看”,瞬间刷热荧屏。不仅如此,此前夏普携手天猫探秘迪玛希的直播活动也收获了2.2亿微博点赞量,当天微博话题“与视界较真”达到2407.3万阅读量和4.2万讨论量。夏普天猫官方旗舰店流量较平日翻倍,且当日线上成交总额攻破432万。

  迪玛希这个青涩的哈萨克斯坦少年俨然已经成为了国内市场新一代的流量担当,粉丝们喜欢迪玛希的理由各式各样,高颜值、软萌、谦和、有礼貌,然而最俘获人心的,还是他对音乐发自内心的热爱。不仅是天生我材,迪玛希拥有的是比天才还稀缺的,天才们都难以拥有的珍贵品质——“较真”。虽然拥有上帝赠与的华丽音色,但迪玛希横跨五个八度的傲人音域,却是和自己较真,经过系统训练,一个音一个音“解锁”而来的。他较真,也求真,在专业上较真,在日常里求真,一直在努力做一个真实而纯粹的人。一个天才少年认真较劲,为自己热爱的梦想矢志不渝,不正是他光芒万丈的原因?

图片1.jpg

  较真的人做较真的事,较真的品牌做较真的选择。夏普之所以能被业内誉为“液晶之父”,与其数十年如一日坚持投入人力财力推动液晶屏幕的革新密不可分,44年的制屏经验让夏普不仅掌握着高端的影像处理技术和独特的调色技术,而在这独特的调色技术背后,有一条经过人工严苛调整的亮度曲线。因为夏普对画质的较真,为了追求最适合人眼观看的亮度,技术人员做了无数次的调整和测试,多位专家反复判定,终于找到了一条精确的亮度曲线,经由它调试出来的屏幕能做到暗场清晰,亮场不失真,实现最不影响眼部疲劳的观看效果。此后的每一台产品,在进入生产线前都以这条曲线为标准进行严格测试,哪怕只有0.01%的偏差就会被退回。正是这条曲线的存在,保证了夏普44年来所有屏幕都能保持呈现一样的基准,成为液晶屏幕标杆的代名词。一期一会,知音难得,夏普与迪玛希的惺惺相惜,正是两者展开合作的初衷。迪玛希表示,与夏普合作,是看到了其同样在“音画”上较真,挑战视觉极限体验的匠心精神。而迪玛希对音乐的较真和担当,也让其成为夏普“与视界较真”理念的理想“代言人”。夏普与迪玛希携手并肩,在各自的专业上较真,在每一个细节上求真,必定能产生高能的化学反应,为观众带来至臻至美的视界享受。

  4月27日,迪玛希天猫店长日“争霸视界“, 详情请关注天猫夏普官方旗舰店

图片2.jpg


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。