数码

真·便携,户外出游必备的 Libratone TOO蓝牙音箱

字号+作者:techOL 来源:安卓网 2017-08-10 17:10 收藏成功收藏本文

  如今朋友圈晒出游的姿势一个比一个酷,帐篷露营、室外攀岩、公路骑行、帆船冲浪。不得不说,会玩还是你们年轻人会玩,不仅出游姿势有想法,甚至还不忘带上随身音箱随时随地播放音乐。要说户外蓝牙音响,就不得不提Libratone TOO便携蓝牙音响。

  Libratone TOO是丹麦音响品牌Libratone旗下的一款便携蓝牙音箱,看起来只有一瓶矿泉水大小,重量也只有580g,随手装入包包中也不嫌重,是一款男女生都会喜欢的轻便的外出设备。Libratone TOO的机身采用了塑料硅胶和编织物结合,最右侧的圆形触控面板可见到其logo, Libratone TOO巧妙的用配色将机身上三种不同材质毫无违和的组合在一起,果然自带北欧风的简洁高颜值光环。

  Libratone TOO的操作按键仅有两个,除了开关键就是带有logo的透明触控屏,少了许多不必要的实体按钮键,户外播放时就更省心了。先说右侧的圆形透明触控板,当按下微凹的开关键后,这只夜莺就被激 活,触控面板亮起的瞬间还能听到低沉至明亮的效果音,第一听感就能觉察出它的低频效果让人惊喜。用户还可以通过触摸屏幕来进行暂停/播放,顺时针或者逆时针旋转触摸屏可以进行音量调节。而用蓝牙将音箱与手机app互连后,这只小夜莺就可以用手机随心操控了。

  Libratone TOO底部采用硅胶底座设计,除了具有相当柔韧性的手感同时,也增加了一些抗震防滑的纹理阻力。同时,更棒的是这样的底部设计能防水,带去户外造作也易于清洁,不用担心变脏;音箱右侧的硅胶提手不只是提手这么简单,揭开后就能看到隐藏在侧边位置的接口,它们分别为3.5mm AUX音频插孔和Micro USB充电接口。防水便携的设计,难怪会出现在朋友圈的玩酷小伙伴户外清单上。

  Libratone TOO主打的是全方位声场均匀扩散设计,圆筒型的音箱设计带来的立体声效,在音箱悬挂或直立时更具有穿透力,非常适合古典和流行乐器人声的表达。高低中三频的音乐表现都非常出色,中频最为完美。

  对于一款户外蓝牙音箱来说,Libratone TOO以其极简、时尚的北欧外形设计语言、IPX4防水保护,均衡的音质表现,专属APP智能化操控和机身触控感应操作体验赢得了一众户外运动爱好者的心。而小编评测后发现一种新的“操作”:两台Libratone TOO蓝牙音箱同时连接一部手机,将组合的两台音箱分别设置为左/右声道,同时播放音乐时可以收获澎湃惊人的立体环绕音效,简直感人。


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。