IT业界

美图澄清与华为合作传闻:华为没有使用美图的任何影像技术

字号+作者:qdt 来源:快科技 2019-08-13 16:40 收藏成功收藏本文

  近日,有媒体报道称,美图秀秀已经与华为合作,接入华为的系统级相机底层算法,提供更佳的美图秀秀相机功能体验,以进一步满足用户的专业化需求。

  不过8月13日,美图官微发布澄清声明,表示“华为没有使用美图的任何影像技术。”

  声明原文如下:

  声明

针对日前围绕美图秀秀App在华为手机上应用的严重误解,特澄清如下:

8月10日,华为开发者大会EMUI分论坛上华为向外界介绍的与美图秀秀的合作为:美图可以使用华为多媒体能力提升美图秀秀App相机功能在华为手机上的表现,而不是美图的算法集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。

美图公司

  2019年8月13日

  美图秀秀是厦门美图科技的一款免费图片处理软件,2008年上线。官方数据显示,截至2019年2月,美图秀秀月活用户已达1.192亿。值得一提的是,美图秀秀的手机硬件业务已经全盘卖给小米,后者专门打造了全新的小米CC系列,但是美图秀秀此番与华为合作,并不涉及硬件产品,也与小米无关。

科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。