IT业界

奔驰女车主回应上海公司被查封:封条可随时取下 没其他意思

字号+作者:qdt 来源:快科技 2019-06-12 16:40 收藏成功收藏本文

  4月13日西安女车主坐奔驰车顶维权一事引发广泛关注。西安一位女车主花60多万买了一辆奔驰,还没开出4S店,发现发动机漏油,销售经过十五天多次被动式解决,该女子被逼无奈,到店里维权。4月17日,王女士和奔驰达成和解协议,奔驰维权一事终于告一段落。

  但随后奔驰女车主被媒体曝出,其担任监事的餐饮公司(上海竞集)曾出现“捐款跑路”的情况,女车主本人也曾在上海被商户围堵讨债。

  6月10日,据国内媒体报道,女车主担任监事的上海竞集公司被警方查封。

  6月12日上午,奔驰女车主正式回应此事,女车主表示,警方联系她表示封条只是对办公室做保护,并没有其他意思。如果公司人员回到办公室,封条可以随时取下,

  女车主在电话采访中回复称:“大概前几天,警察去办公室提一些资料,我就跟他们说门都开着,取证完了之后警察可能比较慎重,就贴了个资产封存,因为里面有人走来走去。”

  女车主表示,目前还在调查阶段,会尊重警方调查结果。

科技在线遵循行业规范,网站刊载的所有文稿、图片文件均为用户自行上传或转载,为传播更多的信息之目的。其相应的版权归原所有人所有,如以上内容涉及到您的合法权益,请用电子邮件通知我们及时处理。