IT业界

可口可乐咖啡年底上市:首批25个国家和地区

字号+作者:qdt 来源:快科技 2019-04-24 13:30 收藏成功收藏本文

  咖啡+可乐,会是什么滋味?你想试试吗?

  4月23日,可口可乐第一季度电话财报会议上,公司CEO詹鲲杰表示,该公司将推出一款新品——可口可乐咖啡,从而在特定场合吸引消费者,比如下午犯困的时候。

  詹鲲杰在电话财报会议上说, 2018年可口可乐在几个亚洲市场,对可口可乐咖啡进行了测试。据悉,该产品是为了在特定的场合和渠道,吸引消费者。比如下午缺乏能量、犯困的时候。

  詹鲲杰表示,可口可乐咖啡将于今年底将在25个国家和地区正式推出。

  这并非可口可乐第一次尝试“混合”新品。去年,可口可乐在日本推出了带酒精的可乐“Chu-Hi”,其由日本“烧酒”和苏打水制成。

  可口可乐表示,他们会一直完全专注于非酒精饮料,而“Chu-Hi”是他们对特定市场的一个特定部分的小规模试验。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。