IT业界

齐河县在“2018(首届)山东省科普创作大赛”喜获佳绩

字号+作者: 来源:科技在线综合 2018-11-08 14:00 收藏成功收藏本文

  日前,由山东省科学技术协会、山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅、山东省科技厅、山东省文化厅联合举办的2018(首届)山东省科普创作大赛圆满落下帷幕。

  本届大赛征集社会各界参赛作品近3000件,经过大赛评审委员会专家严格认真的初审、终审,共评出一等奖100件、二等奖142件、三等奖248件。齐河县选送的县人民医院8件作品分别获得科普视频类作品二等奖和三等奖。

  据悉,为积极开展健康教育工作,促进广大人民群众身心健康,齐河县人民医院成立了健康教育小组,广泛开展院内、外健康教育工作,聚焦科技热点,贴近健康生活,创新教育方式,提高大家对科普类大赛的认识,激励大家进一步加强学习,创新思维。

  下一步,齐河县将以此大赛为契机,进一步倡导创新文化,弘扬科学精神,普及科学知识,繁荣全县科普文化创作,激发创新创造活力,努力为在全社会营造浓厚的创新创造文化氛围、提升公民科学素质做出更大贡献。


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。