IT业界

聊城市科协党组理论学习中心组扩大会议集体学习《中国共产党纪律处分条例》

字号+作者: 来源:科技在线综合 2018-09-13 15:30 收藏成功收藏本文

9月10日,聊城市科协召开党组理论中心组学习扩大会议,紧密结合“两学一做”学习教育暨“大学习、大调研、大改进”重点组织学习《中国共产党纪律处分条例》和全市组织工作会议精神。领导班子成员和全体党员干部职工参加会议。

党组书记、主席、机关党支部书记陈华主持会议,传达全市组织工作会议精神,领学了全省组织工作会议精神传达提纲和全市组织工作会议精神,对落实全省全市组织工作会议精神、做好干部选拔任用、加强组工队伍建设提出工作要求;党组成员、副主席、机关党支部副书记王延飞领学了新颁布的《中国共产党纪律处分条例》并进行了解读。

会议集体学习了市委第三巡察组关于市科协边巡边改的通知,并对边巡边改工作进行了安排部署;举办了道德讲堂,集体学习了感动中国人物--支月英同志的先进事迹。

1.JPG

会议现场

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。