新闻

开利空调携手阿里巴巴,助力中国数字经济的产业发展

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2019-01-11 15:10 收藏成功收藏本文

  2019年1月10日,“北京地产商会2018周年庆典与颁奖”在北京人民剧场盛大举行,80后青年企业家雄玖创始人王坦以其为地产行业发展做出的卓越贡献,赢得了商会成员企业一致认可,特授予王坦“地产商会特别贡献奖”,以此表达对王坦的肯定和感谢。

  北京地产业商会共有常务理事单位和理事单位共70家,其主要构成目的是帮助民营企业“走出去”和引导行业内建设更多诚信守法企业。北京地产商会是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府发展经济的助手。商会秉承“团结合作、互助发展、共赢提高”的宗旨,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意为北京房地产业服务。商会自成立以来,每年都要举办一次北京地区地产行业的盛会,一方面分析交流行业发展现状,展望下一年地产行业发展趋势,明确商会当年的重点工作项目及服务方向,一方面表彰一年来为行业发展做出杰出贡献的企业和企业家代表,树立行业标杆,带动北京市地产行业协同发展。2018年年初,商会即确定将拓展商会项目、关注商会众筹作为工作重点,帮助更多的成员企业成功完成项目融资,为北京乃至全国地产业的有序健康发展服务。作为地产投融资领域具有18年行业经验的企业家,王坦2018年为地产商精心筹备召开了8次融资会议,成功落实融资400多亿元,对北京地产行业的资本良性运营及行业稳步发展祈祷了良好的推动作用。

  王坦于2000年创立雄玖地产投融资,经过18年的开拓进取,公司现已形成地产开发、地产投资、金融三大产业,雄玖安防公司、雄玖钢贸公司、雄玖建筑公司6大业务板块,2018年,在创始人王坦的率领下,雄玖地产投融资取得了喜人的业绩: 成功签署了CBD资本运营大厦项目、与北京市政府成功合作,即将共同完成北京通州新区土地一级开发项目;同时公司的业务领域取得了新的突破,雄玖旗下上海建筑公司在王坦总指挥试运行两年后,成功开辟了总承包市场。

  对于房产行业的未来发展,王坦坦言“房住不炒”和“租售并举”已经成为当前楼市的主基调。他说,外贸经济的高速发展为房地产的快速发展奠定了经济金融基础,房地产的蓬勃发展较好地实现了把“外来财富”在中国国内的“资本化”,地产经济和出口经济相得益彰,共同推动了中国经济的高速发展,这是势在必行的根。对于北京地厂商会给与的表彰,王坦表示,2019年,在房地产项目融资领域,雄玖将一如以往不断进取,持续推动北京地产行业项目融资的良性发展。


科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。