新闻

腾讯宣布暂停QQ钻皇业务:史上最尊贵身份没了

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2018-01-25 11:54 收藏成功收藏本文

  1月22日,腾讯在QQ钻皇官网发布公告称,由于运营策略的调整,钻皇会员将于2018年4月1日暂停运营。

腾讯宣布暂停QQ钻皇业务:史上最尊贵身份没了

  届时钻皇铭牌及官网将下线,用户可登录QQ会员、QQ黄钻、QQ绿钻查看并使用相应的会员服务。

  据了解,同时开通QQ会员、黄钻、红钻、绿钻、蓝钻即可获得QQ世界最尊贵身份——QQ钻皇。

腾讯宣布暂停QQ钻皇业务:史上最尊贵身份没了

  据介绍,QQ钻皇可完整享受超过270项特权,其中包括:会员超70项特权、黄钻超68项特权、红钻超58项特权、绿钻超19项特权、蓝钻超60项特权。此外,还可获赠9大专属特权。

  资料显示,统领群钻的腾讯QQ钻皇业务于2012年5月份上线,用户需同时开通QQ会员、黄钻、红钻、绿钻以及蓝钻才能成为QQ钻皇,且仅限Q币Q点、网银/财付通开通。

  费用方面,单月50元,一年570年。

  以下是官网公告全文:

  钻皇暂停运营公告

  亲爱的钻皇会员:

  首先,我们由衷的感谢大家给予钻皇的支持与厚爱,由于运营策略的调整,钻皇会员将于2018年4月1日暂停运营。

  届时钻皇铭牌及官网将下线,您可登录QQ会员、QQ黄钻、QQ绿钻查看并使用您相应的会员服务。

  感谢您的支持和理解,我们衷心期待您继续支持和关注腾讯旗下更多优秀的产品!

  钻皇项目组

  2018年1月22日

腾讯宣布暂停QQ钻皇业务:史上最尊贵身份没了

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。