新闻

易到发布APP8.0版本 八大个性功能玩转专车

字号+作者:techOL 来源:科技在线 2017-05-03 13:58 收藏成功收藏本文

  【科技在线报道】今日,易到全新上线乘客端APP 8.0版本。升级后的乘客端交互界面,突破性地展现了极简至酷的特点,大屏手机上交互更具视觉冲击力。在产品上实现功能添加及升级,八大个性功能优化玩转专车出行。

易到发布APP8.0版本八大个性功能玩转专车

  打开易到APP8.0版本,首先是叫车页面,界面交互极简柔和,“现在去哪”的提示信息得到最大程度的曝光,其他次要信息一律隐身,让用户尽可能多地停留在重要页面上,页面清爽,订车流程简洁,只需三步即可完成预定,通过车型选择中意的出行方式,预估用车价格一目了然,整个过程一气呵成,平滑顺畅。基于LBS的大数据优化则让司机响应更加高效。

  除此以外,更多个性功能让易到APP8.0服务尽显其能,集团服务、e代驾、包时用车、接送站、接送机、预约用车和会员精选等七大功能满足用户个性场景化用车,为乘客提供定制化的尊贵服务,更提供深港专线、乐山大佛专线等热门线路,使产品体验日臻完美。

  在推崇小步快跑,快速迭代的移动互联网时代,目前,易到已经服务近20000家知名企业用户,以互联网行业、金融业、医疗卫生业和旅游业为主,包括海尔、网易、百度、携程、猎豹、软通动力、移动、中国电信、爱普生、中国工商银行、万科、假日阳光、中国国航、可口可乐等。

  根据艾瑞咨询最新发布的2017年3月移动出行市场的数据显示,易到3月月度活跃用户为485.97万人,凭借着较高的认知度、良好的服务体验稳居移动出行应用第一梯队。另据QuestMobile中国移动互联网2017年1季度全景报告显示,易到中高消费水平用户占比90.7%,坐稳纯专车市场第一的位置,豪车、商务车、接送机服务市场表现优异。

  在相同运营模式和用户市场下,专车舒适度高,服务的体验优势更为突出,可替代性弱,是商务出行的首选。作为C2C模式双寡头之一,高品质服务的易到,拥有600万注册司机和4000万注册用户的高端用户群体,与新政“高品质定位、差异化经营网约车”高度契合。在网约车下半场体验之争中,易到坚持以深耕服务体验为主方向,其高品质服务、差异化战略的优势也日益凸显。

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。