新闻

李彦宏晒吃虫照片:这是要接受贝尔邀约一起吃虫子吗?

字号+作者:Aeon 来源:科技在线 2016-08-27 00:09 我要评论() 收藏成功收藏本文

【科技在线报道】8月26日晚间,百度CEO李彦宏在百度贴吧李彦宏吧发布了一个主题为“突然被邀请去吃虫”的贴子,还贴出一张大张着嘴要吃虫子的照片。日前,著名探险家、节目主持人贝尔·格里尔斯(Bear Grylls)公开邀请李彦宏参加自己主持的一档野外生存节目的录制。李彦宏今日晚间的回应疑似已经答应了贝尔的邀请。

11

李彦宏在贴吧中写道,很多人建议我回请黑客马拉松,我有那么不地道吗?百度文化说enjoyed being challenged, 我喜欢那种“无法预测下一分钟会发生什么”的感觉,有机会去亲近大自然,去未知的领域冒险,是一件非常酷的事情。

估计是觉得文字的张力还不够,李彦宏还晒出了张大嘴巴正在吃虫子的照片,李厂长,你这是要搞事情啊!

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。