互联网

雅迪“缤钻版”发布,掀起电动车行业品质革命

字号+作者:qd 来源: 驱动中国 2018-06-09 15:30 收藏成功收藏本文

  2018年6月9日消息,昨天,雅迪在上海召开“更高端的品质革命”雅迪缤钻版全球77国发布会,在此次发布会上, 雅迪联合全球16家顶级供应商推出了代表行业最高品质标准的“缤钻版”电动 车,雅迪E7、战锐、雷特三款车型在发布会上集中亮相。

  雅迪缤钻版相比于此前上市的铂金版也进行了升级,首先,其供应商选择了川南减震、航特科技、台湾正新、日本松下、德国拜耳、瑞典贝格、奥地利KISKA、韩国LG等在内的行业顶尖品牌。

  缤钻版搭载了雅迪自主专利的GTR宽频动力电机,该电机具备IPX7防水性能,即使把电机放在水里浸泡,也不会进水。同时,雅迪缤钻版采用了与特斯拉同款的日本松下新一代18650/3200mAh动力锂电芯,具有长寿命、耐低温、高活性等优势。

  在舒适性方面,雅迪电动车不仅在整车设计结构、车架精度、坐垫、转把、刹把等进行了升级,在减震系统更是下足了功夫。雅迪缤钻版采用了国际一线摩托车品牌同级别的川南液压前后减震,比传统减震要增加15mm,在应付颠簸路面的时候表现更好。缤钻版战锐、E7都经过了200万次的试验,不漏油。

  为了让电动车的漆面更加持久亮丽,雅迪采用了韩国LG131原生塑料粒子,韧性表现出色,还拥有出色的油漆附着力。油漆部分,采用了瑞典贝格进口油漆,将烤漆工艺从光固化转为PU工艺。基于这样的高标准,雅迪也向消费者承诺,外观件、烤漆件三年后发生龟裂、起泡免费更换。

  作为次发布会上的主角,雅迪E7 Li也增加了许多令人眼前一亮的配置。首先,在其前面储物空间配备了无线充电装置,能够兼容目前苹果、三星、小米等带有无线充电功能的手机,非常贴心。同时,还配备了AI感应锁,跟汽车一样,3秒钟自动识别车主,离开后自动上锁。另外,还可以选配蓝牙音乐尾箱,而且不需要钥匙开启,用密码锁就可以解锁。

  雅迪E7 Li将从6月8日-7月8日在雅迪官方平台进行众筹,E7Li  60V20Ah锂电,全国统一价6399,众筹价5599。E7Li  Plus,60V26Ah锂电,全国统一价6999,众筹价6199。众筹期间,免费赠送价值388元的GPS+防盗抢险套餐。

11

  雅迪官方还和乌克兰的经销商代表达成和合作意向,乌克兰成为雅迪电动车出口的第77个国家,在全球化的进程中,再次迈出坚实的一步。凭借出色的品质和服务,雅迪电动车再国际上获得良好的口碑。雅迪品质革命将引领中国电动车产业进行品质升级,带动更多中国电动车品牌来走向全球,同时让全球更多电动车用户享受到更多的便利和幸福。

【 各方反应 】

 
  • 超越摩托品质的电动车问世,雅迪缤钻版全球77国发布
  • 更高端的雅迪电动车荣获“首家符合新国标企业”称号
  • 雅迪第一季度大比分领先,105万销量应证实力
  • 出口66国的高端雅迪实现第一季度105万辆销量的历史性突破!
  • 电动车领导品牌雅迪90天狂销105万辆!内行经销商带你看门道

科技在线遵循行业规范,转载的稿件均会明确标注来源;本文仅代表作者个人观点,与科技在线无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。